В плену у той, что тусуется на остановке

Дмитрий Ксурь
Не по масти
бывает любовь.
Хрустят под ногами лужи.
Солнце в пасти
мороза, а кровь, -
силиконовая от стужи!

Были вместе,
А щас!, Сам собой.
Стёр все файлы о наших тусовках,
много чести,
в плену быть у той,
что тусуется на остановках.

Безучастен
луны силуэт,
и давит всё та ещё мышца.
Как  прекрасно:
фонарь  и проспект,
И знакомая девочка вышла.