Жаль что люди не медведи

Амаиндига
"Жаль что люди не медведи."

Жаль,что люди ,не медведи.
Не ложатся в зиму в спячку.
Я лежу в своей постели
Мне тепло.
Я-Сибирячка+)))
Под пушистым одеялом
Мне сугробы не мешают
Из трубы дымок белеет
За окном собаки лают.
Вместо шапки ,
Есть подушка
Простыня,
Свежей морозца
Я лежу в своей постели
Мне вставать,
Совсем не хотса+)))
Знает всяк ,
Кто здесь живет.
Спи.
Весна быстрей придет+)))

АМА не спать+)))