Цвел сентябрь осеннею грустью

Анютины Глазки -2
Цвел сентябрь осеннею грустью,
Тихо падал, шурша, спелый лист,
Согревая усталую душу,
Ветром нежно играл пианист.

Исполняя осеннюю песню,
Нажимал он на клавиши-дождь,
И лесной оголившейся тенью
Прикрывал лета бывшего ложь.

Тень то падала, то исчезала,
Все не веря, что лето ушло,
А душа все рыдала, рыдала,
Под осеннюю песню его.

июль 2009г.

фото: