Будь сильным

Александра Ко-Маё
Не могу я больше видеть эти стены,
Дикая, животная на душе тоска.
Будто бы стою я в двух шагах от сцены,
Долетают звуки как издалека.

Кажется - немного, и поймаю взглядом
Светлую улыбку в свете фонарей,
Спрятанные звуки слов за снегопадом...
А вокруг так много, кажется, людей.

Все о чем-то знают, каждый что-то хочет,
А вот я, как дура, хоть меня пытай,
Не могу расслышать - что же он бормочет,
Этот человечек, становясь на край?

Чувствую, что надо, надо постараться
Вслушаться, услышать и перешагнуть.
Надо только резко с силами собраться...
Знаю, что непросто... Справлюсь как-нибудь.

29.11.11