Луна за облаком

Сергей Наумчик
Луна за облаком,
Как по голове обухом
Похмелье клобуком,
И в горле ком.

Ворует лихая,
Паскуда тихая
Мой разум ныкая,
Водка врачихою.

Дурман навалится
На горб усталостью
И в ноги катится
И издевается.

И фокус плавится,
Глаза смыкаются.
Ведь всё наладится,
Завтра наладится.