Золотом разбрасывая листья

Анютины Глазки -2
Золотом разбрасывая листья,
Ясень тихо стелется к ногам,
Ветер в вальсе с облаком кружится,
Радуясь прохладе и дождям.

Снова в его ветреной походке
Я бродягу осень узнаю,
По ее дождливо-желтым нотам
Лету песню грустную спою.

И обнимет лето на прощание
Бабьим нерастраченным теплом,
И оставит нежное признание
На окне, задернутом дождем.

август 2009г.