Стань призраком моих желаний...

Анастасия Дэланж
Стань призраком моих желаний,
что затерялись в пустоте ночной...
Стань спутником моих исканий,
Что параллельны с тишиной…

И прикоснись к плечам ты нежно,
Закрой  глаза и поцелуй,
Пусть бьется сердце безудержно,
Держи меня и не рискуй…

Стань призраком моих желаний,
Что опустились пеленой,
Стань спутником моих исканий,
Я так хочу идти с тобой…

И прикоснись к плечам ты нежно,
Пусть целый мир падёт к ногам,
Давай смеяться безмятежно,
И знай, тебя я не отдам…

Стань призраком моих желаний,
Я просто этого хочу…
Стань спутником моих исканий –
Ведь я тебя не отпущу…