Лебединый полет в поднебесье

Анютины Глазки -2
Лебединый полет в поднебесье
Покоряет своей красотой,
Разве может быть что-то чудесней
Белой птицы над черной землей.

Разве может не тронуть в полете
Эта стая в небесной тиши,
И разносит по воздуху клекот
Трепет птичьей, но чистой души.

Так и хочется выше подняться,
Белым лебедем в небо взлететь,
К небу крыльями нежно прижаться,
И остаться, и вниз не смотреть.

август 2009г.