Отпусти любовь

Валерий Кораблин
Отпусти на волю птицу
С гордым именем Любовь,
Дай свободой ей упиться,
Разогнать по венам кровь!

Отпусти на волю птицу,
Не стриги перо с крыла,
Пусть ей свод небесный снится,
Белоснежны купола.

Отпусти на волю птицу
С светлым именем Любовь!
Дай над клеткою ей взвиться,
Растревожить сердце вновь.

Отпусти на волю птицу,
Не держи на гордость зла,
С облаками дай ей слиться,
Пусть увидит там орла.

Отпусти на волю птицу,
Молча вслед ей посмотри
И, слезу смахнув с ресницы,
Из души своей сотри.

03.10.2008 г.
г. Владимир