Расставшись с жизнью

Анютины Глазки -2
Д.Е.
Расставшись с жизнью с помощью иглы,
Что ты познал в свои неполных тридцать?
Увы, но жизнь не попросить взаймы,
И героином ею не напиться.

Растет мальчишка, ты ему отец,
Жена-вдовица, милая девчонка,
(вы так и не сходили под венец),
И мать.., что над тобой рыдает громко.

Их на иглу безумно променяв,
Ты выбил жизнь из вены по крупицам.
Другого счастья ты уже не знал,
Что ты познал в свои неполных тридцать?

август 2009г.