Помянем незабытых

Радмила Корман
Налью себе с горчинкой коньяка,
Сегодня помянуть хочу умерших.
Мне сон прислал "привет" издалека
Виденьем- от безвременно  ушедших.

И знает небо- не моя вина,
Что много рюмок предо мной прикрытых.
Я выпью, как последнюю... До дна!
За наших близких- нами не забытых...

Не смыть слезою горькую печаль,
На сердце боль кружится с ней в обнимку!
Иглою патефонной жизни - сталь!
Играет словно памяти пластинку.