Зима ухоит... Новая весна...

Сергей Кубасов
Зима уходит... Новая весна
Уже спешит девчонкой длинноногой.
Ресницы разомкнула ото сна.
Зовёт по жизни новою дорогой.

Кричит скворец – золотоклювый друг,
Примчались с ветром запахи и звуки.
И нужен шаг из темноты за круг,
Весна навстречу протянула руки.