Любимому, на прощание

Проллетарская Слава
Я знаю точно, что
Кто-то захочет встретить со мной холода
А я, в отличии от него
Падаю в крайности
Либо никогда, либо всегда

Мне нравится эта погода
И Foals - Spanish Sahara
В напоминание о лете
На плече
Остались
Тени
Загара

Это плохо
С людьми нельзя обращаться так
А у меня оправдание -
Ну я же мудаак!

У подружки сладенькой
За щечкой
Вскочил флюс
Кстати, заечка, понравился спермы вкус??
*Моего парня

Давай золотце, ударь же меня
Включи мне сначала
Foals - 2 Trees
И перестань, пожалуйста, детка
Изображать из себя
Шлюх
Замученых
Пропитых
Дешевых
Актрис.