Наверное...

Азарова Ольга Вишня
Наверное,  так  жизнь  распорядилась,
Чтоб  не  спросясь   и  ни  кого  не  слыша,
Нас  познакомить, сделать  судьбам  милость,
Или  пойти  наперекор  всевышнему…

Зачем-то  разрешила  слушать  душу,
Влюбленным  взглядом  вдоволь  наслаждаться,
Ночами  лунными  единство  не  нарушить,
И  быть  на  сцене  принцем – не  паяцем…

Судьба  играет…словно  бросив  жребий…
А  может  благосклонной  хочет  стать…
И  нашей  встречи  призрачную  небыль
В  журнале  жизни  строчкой  записать…