Мечта завтрашнего дня

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Кончи Седано
      ( Испания)

   В мечте цветущей будущей зари,
   !Оставь мне место
    и улыбкой озари!
   Нет расстояний, знаю,у любви!
   Мы пропитаемся акации цветеньем,
   дождём и ветром ,
   станем мы Вселенной...
   Водой живою в чаше
   наших рук,надеждой,
   не боящейся разлук...
   Не замечая, что вдали закат,
   Сама весна ворвётся
   в зимний сад!

 художник:Юрий Ботнар

En tu sueno de manana…
!HAZME UN SITIO !
Impregnaremos  de mi aromas la distancia.
Llegaremos a ser
                lluvia ,
                viento,
                espacio
y agua ,
           en el cuenco de nos manos...
y podremos pasar ,sin que lo note el aire,
con la misma esperanza...
                desafiando ocasos.