О последнем выходе Булгарии...

Руслан Давлетшин
Вспомним трагедию на Волге, произошедшую 10-го июля 2011 года в Татарстане...

Мы уходим из минаретов,
Ёмоё, как красиво вокруг!
Волга! Волга!
Высокий берег, острова!
Отлично б было порыбачить как-нибудь,
Приехав "метеорчиком" сюда…
Но, что-то здесь не то…
Предчувствие дурное...
А может оттого,
Что ночью снился сон,
Где я тону, вдруг,
Уходя из этих мест.
И почему? Какого черта?!
Какой на это прецедент?!
Я не хочу тонуть!
А что с мамой будет,
Как она переживет...
А может дело в пароходе,
Который еле держит ход,
Разваливаясь на ходу...
(пауза)
Да нет, сюда же мы дошли,
И тут идти-то до Казани семь часов...
Дай Бог, ничё не будет...
Стоп! Мой пароход уходит через час!
Надо спешить, чтоб прям к обеду!
А что же было этой ночью,
Скорей всего, обычный бред…