бесконечность не умирает

Куликова Елена
И нет ни начала,
И нет ни конца,
Лишь тени забытого рая.
И кто-то молчит,
И кто-то поёт,
А кто-то – тихонечко знает,

Что все мы уходим,
Но снова вернёмся,
Что снова зажгутся
Потухшие солнца,
Что вновь сквозь листву
Шелестеть будет ветер,
И вновь улыбнутся
Ожившие дети.
Ведь мы все – частичка
Огромной Вселенной,
И радугой глаз,
И мыслью нетленной.
Мы снова проснёмся
мы будем смеяться.
И будет всегда это так продолжатся…