Рецензия на Расстанемся, пока еще влюблен... Стихи

Горан Драга
Какая форма, ах!
 Какое содержанье!
 От милой девы я такое вот воззванье
 Раз получил и умер бы... От счастья!
 Что может быть мук сладостных прекрасней?

Горан Драга   25.11.2011 20:04