Далёкая пристань искренности

Куликова Елена
Далёкая пристань искренности
Как нереальный блик
Нежности и  изысканности,
Словно замерший крик
Боли и вдохновенья,
Горести и мечты.
Словно живые мгновенья,
Как подвесные мосты
Между вчера и завтра,
Между «сейчас» и «потом».
Как по мосту, качаясь,
Мы в этот миг идём,
Чтобы прийти однажды
В мир, там, где нет тревог,
Там, где добро на страже…
Исхожено сотни дорог,
Поиск без остановок,
Поезд во все концы,
Но пусть туда умчится,
Где сплетены венцы
И где трава колосится.
Там, где наш дом – небосвод,
Где мы свободны, как птицы.
Чистую речку – вброд,
Горы – вперёд и в высь,
Море – в бескрайнюю даль…
Только – поторопись!
Перебори печаль.