Никто

Куликова Елена
Бессмысленные звуки.
Ненужные слова.
Хоть скрещенные руки –
В двух душах – пустота.

И оба носят маски,
И прячут нелюбовь.
И тусклые все краски,
И все уже не в новь.

Заигранные роли,
И ложь самим себе.
Заключены на воле,
И словно все во сне.

Пустые обещания.
Темно. Ходьба по кругу.
Но нету расставания,
И снова ложь друг другу.

Никто не смог быть первым.
Никто не сделал шаг.
Разрушенная вера
И перемены страх.

И призраки надежды.
И тени той Любви…
Она могла быть прежде,
 Но только не для них.

И, как в тумане, звуки –
Ненужные слова…
Но протянуть лишь руку –
Его там ждет Она.

И тоже носит маску,
И с кем-то – ей чужим –
В любовь играет, в ласку….
И люди верят им…