Стихи и чувства

Куликова Елена
Стихи и чувства – наверно! –
Как жизнь и вино – безмерны…

Разве можно измерить датами,
Числами, судьбами и солдатами
Радость, Счастье, Грусть и разлуку,
Улыбку ребенка, душевную муку?

А кто-то меряет раны – годами,
А кто-то любовь объясняет – словами,
Кто-то вгоняет поэтов в рамки…
Не из песка, из камней – строят Замки