прощай

Галина Крапоткина
Я отпускаю, обессилев,
Любви запрятанную тень.
Лишь больно на обломки крыльев
Набрасывать привычный день.

И грустно было провожать
Твой побледневший силуэт,
А вглядываясь понимать,
Что было, прожито,я будущего-нет.