Я затеряюсь в сгибах влажных губ..

Камиль
Я затеряюсь в сгибах влажных губ
Забытым слогом, вздохом, поцелуем.
Как в роще лиственной забытый старый дуб,
Весной воспряну, с солнцем оживу я.
Ростком упрямым, пробивая дерн,
Коросту, камень. Под капельный звон
Любовь восстанет порослью новой.
Тогда ничто ее не остановит.
Пока ж зима берет свои права,
И, как всегда, по-своему права.