Мысли 3

Адель Золотая
Ты знаешь, мы винить не в праве
Людей обиды, святость ожиданий.
Им чужда вера, небытие скитаний
От них все беды, страх разочарований.
Но мы с тобой упрямы стали,
Не скрыть надежды нашими мечтами.
В иллюзий прах не превратить,
Так надо с Верой, Правдой и Любовью жить!