И будет ночь ночей...

Шаповалов Илья
И будет ночь ночей
Торжественной и веской,
В ней огоньки свечей
Янтарною подвеской,
В ней все для нас двоих,
В ней глаз счастливых свет,
В ней нежность губ твоих,
И не спешит рассвет.