резюме на работу

Олег Илюгин
я слышал, вам водители нужны,
согласен на любую колымагу.
я трудности люблю,  мне хоть бы хны.
давайте что ли ручку и бумагу!
родился в среду, около восьми,
визжал весь год и писался в штанишки.
исправился – ещё бы, чёрт возьми! –
мне бабушка читала на ночь книжки.
в детсадике подрался раза два,
а в школе, может быть, ещё раз триста,
то прятал сигареты в рукава,
то жвачку покупал у «Интуриста».
за партой возводил в квадрат и в куб,
хотя надоедало очень сильно.
в девятом опьянел от женских губ,
мне нравилась химичка ЮльВасильна.
потом ушёл служить в погранвойска,
земле хотелось низко поклониться;
но молодость настолько коротка,
что кончилась.
граница есть граница.
вернулся и женился на… жене;
гульнул, конечно, пару раз до свадьбы.
мы после были счастливы, вполне;
но прошлое кровит, забинтовать бы.
расстались мы в две тысячи шестом,
я даже не ищу себе другую.
работаю всё больше… животом;
не ссыте! я вас просто интригую.
года берут своё, как ни держись,
я выдюжу, как гонщик в велоспорте.
короче, вот такая, нахрен, жизнь.
вы только до конца её не портьте.