Азарт

Степанов Никита
Простой игры, суровые уставы,
Рассудком правит Он, Адреналин.
Престижа раде, но, не ради славы.
Триумфа вкус, испробует один.
Дурманит всем, лукавая рулетка,
Гоняет кровь, бурлящую, азарт.
В его руках, любой марионетка,
Блеск фишек, пластиковых карт.
Следит тайком, лихая одержимость
Покой ворует, варварский обман,
Их грязный план, худая лживость,
Там слабых духом, ждет капкан.
               
29.11.2011