Вспять

Лев Раскин
И вновь выступает накипь,
которой на всё наплевать.
Мы пятимся, это понятно,
только непонятно - куда.

А падают слёзы,
а умение их выжимать -
на общую выживаемость, вроде, -
должно же
сказаться как-то...