Я люблю доводить себя...

Уля Коваленко
Я люблю доводить себя до физического истощения
Это вселяет некую надежду, иллюзию возвращения
Обновления программы, кожи и даже глубже
Перекраивания мыслей нутром наружу

И гнилое и залежавшееся скатывается,старается
О жесткие сапоги, холщевые сумки стирается
И снова та же, и мысли звонче, резче
Отчетливее,живее, как весной ручьи

И лицо розоватое, без морщин
И не тяжело уже мешки волочить
Все свое, как раньше, роднее
Только бы уснуть поскорее...