Мой дождик нежный.. ласковый и тёплый..

Таисия Олеговна Кучина
Мой дождик нежный..ласковый и тёплый..http://www.stihi.ru/2011/11/29/1329
Он рад безумно встречею со мной..
И мы с любимым вместе с ним танцуем..
Целуемся..хоть он и проливной..

Он щедро обнимает нас водою..
Потоком струй кристальной чистоты..
И в поцелуе страстном стали мы едины..
Мой дождь навечно нас соединил..

И мы ему как дети с милым рады..
А дождичек резвился и играл.
Отправился в поля ..леса.к цветочкам..
Водою тёплой.. их теперь ласкал..