Моему дорогому и любимому папуличке посвящается!!!

Бояр Леонидовна
    ***  Он родился,как тот саксаул, в Казахстанских далёких степях. ***

       Мать-- хохлушка,а папа--цыган,вот такой получился "шалман".

        Жизнь мотала, в Крыму и везде да по той необъятной земле.

        Его папа не просто цыган,а какой-то цыганский барон?

        Не с хохлушкой прожил он одной,а имел он 13 тех жён.

        Можно много ещё рассказать,про его вот такое житьё.

        Будет вечно о нём тосковать, безутешное Сердце моё...
        *************************************************

            Подольск-Щапово-лесок,где спокойно "спит" мой папа

              И дорогая его сердцу жена Бояр-Исаенко

                Вера Николаевна.Бабушка с дедушкой рядышком.

                Санкт-Петербург-- их дочь Татьяна.


                ******* $$$$$$$ *******