Царь бомба

Саня Урасан
твои глаза синее незабудки
а волосы как ворох спелой ржи
твоя любовь как крик подбитой утки
за что меня так любишь ты скажи

Царь бомба разорвалась над землею
в огне сгорела, изменилась вдруг
ты умерла, а я остался среди грешных
и проволока колючая вокруг