Ветер

Райния
============= художник Фабиан Перез =============


За окном тревожный ветер
С деревом танцует страстно,
Налетит - заломит ветви,
Гнёт и треплет, все напрасно.

Пальцы – ветки бьют по небу,
Мечутся остатки кроны,
Словно платье байлаоры
Под печальный звук гитары.

Словно рюши в юбке Доны
Взметены в порыве танца,
Резкий хлесткий стук ладоней
Вторит голосу испанца.

Ветер тихо отступает...
Не надолго – слышу пенье,
Небо пламя чувств взрывает,
Вижу солнце на мгновенье.