Новый день

Пушистый Вареник
А у нас ведь, в принципе, даже лучше, чем хорошо,
Можно на завтрак фруктовый сок, вечером творожок,
Ночью лежать поперек кровати,
Курить не от боли,
Так, лишь процесса ради -
Не выходить из роли.

И - обязательно - прятаться от фонарей, что сияют рыжим, как ржавый гвоздь,
Мне еще столькое "не пришлось",
Мне еще столькое "не успеть" -
Не узнать, кто я и зачем я здесь.

Мне без тебя - никуда, нигде,
Словно бы яд в воде,
Словно и не было этих лет до тебя, тогда -
Не задавай вопрос - я отвечу "да".

И чуть не забыла сказать тебе, милый, кстати -
Я научусь любить тебя в любой твоей ипостаси.
Что бы быть не рядом, а изнутри,
Течь в тебе, ударяться в голову,
Это прятки - считаем "раз" и считаем "три",
Один день ушел - улыбайся новому.