85

Владислав Благий
Так и было. Эмоции свои утопили.
Разбегаясь на осколки себя мы дробили,
И любили, сгорая. Какими мы были...
Теперь же останки уплыли... Забылись...

Так и жили. Глядя в глаза улыбались,
Ненавидели себя за то что расстались.
И Губы дрожали. Поцелуя желали.
И гневом, когда  встречаться вы с ним стали.

Так и надо. Я сломанный буду едва ли.
Ненавидя себя мы все дальше стали.
Стонали ночами. В печали искали,
Друг друга, но так ближе мы и не стали.

Так и будет. нас вскорости время забудет,
Точно так же, как и в автобусе люди.
Только я буду первым, и ты будешь первой,
Хоть и была ты - и сукой, и стервой.