Маленький маляр..

Валерий Лесков
Кисти.Бабушка.Окно.Краска,словно молоко..
Я Художник!Мой мольберт..это окна в белый цвет.
Кисти две.Есть даже рама!В ней такая панорама!!
Вот в дали гремит трамвай..Кто кричит мне:"Не зевай!"
Я не думала зевать,продолжаю рисовать..
Я Художник!Мой мольберт..это окна в белый цвет..))