Потерявшим

Мария Анкудович
Мы с тобой, как глухой и слепой!
Друг друга не видя, при этом обидев.

Не разобравшись, любовь бросаем,
Со злобою в сердце, друг друга кидаем!

«Она, выгибаясь, как кошка, шипит,
И по ночам на свиданье бежит.»

«Он муж, пес в стае самцов!
Всем юбкам ноги лизать готов!»

Меж ними лед, арктический холод!
Их не сплотит ни война, ни голод!

Ни испуганный плач их малыша!
Они ненавидят, злом дыша!

Ненавидят за то, что они,
Искру любви не сберегли…