Черными красками

Джайлин Васу
Да какая теперь к черту разница? Ведь я подыхала уже в километре от истины, в сантиметре от вечности, за секунду до выстрела. Ведь я обещала уже, что я выстою, что дойду-дотяну все дистанции. Превращала в кровавое месиво руки, хрустела пальцами. Говорила себе: Это лечится алкоголем, горячими ваннами.. А теперь сердце бешено мечется, и торчат, как пружины диванные, из меня все нервишки и нервочки. И стекают разводами плавными черными красками черные стрелочки.