Познакомлюсь...

Виктор Шардаков
              Познакомлюсь...

Сегодня  сдал  себя  -  подумав,  не  спеша…
Заполнил,  на  листе  знакомств – анкету….
Не  врал,  не  льстил  себе,  ни  капли  не  греша -
Поскольку  мне,  хвалить  себя,  резона  нету.            

Я  не  ищу,  себе,  подруг  лишь  для  постели -
Хоть  и  мужская  плоть,  безмерно,  горяча….
Мне,  одиночества  мотивы,  надоели -
Когда,  с  друзьями  пью,  пою - гитарою  бренча.

Мне  нужен  друг,  себе  любимому - средь  женщин,
Да  и  своей  любви   отдам  я  ей,  сполна -
На  света  край,  за  ней,  пойду  я  ходом  пешим,
А  если  надо  на  коне? – Найду  я, скакуна.

Но,  скромным  стал  я  -  в   разговорах  с  дамами.
Проклятый  комплекс.... Ведь  я,  уж  не  - «Валет».
Ну,  где  Вы  есть,  те – «ЯГОДКОЙ»  прозванные -
Кто,  в  счастье,  ищет  свой - утерянный  билет.

Простите,  девоньки,  что  мне  не  все -  по  вкусу
Да  вот  и  я,  как  видно  Вам - не  по  душе…
И, по  большому  счёту,  беспредельно грустно -
Ведь  не  приходится,  нам,  выбирать  уже.

А, мы  всё  ищем,  для  себя,  лишь  V.I.P.- персон
Кто  принцев   ищет,  по  себе,  а  кто  принцесс.
Но, где  же  взять,  такое  множество  корон -
А  коли  так  уж,  то  форсируйте   процесс.