Трава

Лада Миллер
День скучен, сер и короток,
Я с этим днём на ,,вы,,
Бежать, бежать из города
В роскошество травы. 
Она прибита временем,
Истоптана дождём,
Трава без роду племени
В забвении моём.
Не в тягость город тающий,
И глушь и немота,
Когда трава всё та ещё,
Хоть ты уже не та.
Здесь колосятся возгласы,
Нахальство и восторг,
Здесь расплетает волосы
Оранжевый восток.
Стоишь, объята красками,
Вся трепет, вся огонь,
А кто-то тихий ласково
Твердит: Пока не тронь.