Тепло в ладошках

Лариса Кулдыркаева
Господь  тебе дарил цветы,
взамен тепла и ласки.
Их раздавать, готова ты,
как Фея, в дивной сказке.

Года состарили село,
и ставни на окошке,
но не состарили тепло
и вот оно в ладошке!

Такие ветры не снесли
подпорки у калитки.
Ты вся сама в земной Любви……..
и вот твоя улыбка!!!!!!!!

05.09.2011(КЛИ)
Соломкиной Т.Н.