Всё было

Татьяна Алексеевна Юдина
        Всё было. Да, всё было.
        Ничем не удивить...
        И солнышко светило,
        Чтоб чьи-то дни продлить.
        И набегали тучи,
        И гром вовсю гремел!
        И дождь хлестал колючий.
        И сильный - уцелел.

        Всё было. Да, всё будет.
        С желаньем нужно жить!
        Пусть беды вас минуют,
        Чтоб боль не причинить.
        Ни вам и ни потомкам...
        Нет в мире больше зла!
        Сгорит, как фотопленка,
        Всё зло...сгорит до тла!..

        29.11.11
        С-Петербург

        http://www.stihi.ru/2017/11/14/572
               "Включайте мозг!"