пародия

Владислав Благий
Дарил тебе по капле океан,
Пересыхали все на свете реки,
Я думал бесконечно в человеке,
Желание пить вечно океан.

Безумно я тебе давал,
Вливая в твое горло без остатка,
Себя, и страсть была так сладка,
Что одурманил я тебя собой.

Ты обожглась. Нет ну а хотела ты чего?
Пить океан так глупо, но так смело.
Ты бесконечная, и я в тебе растерян.
Я отдал все, что мог. И я его лишен.