Я просто ждала

Екатерина Челдаева
Я просто ждала… Жила в ожидании чуда. Просто…
А сколько зим я одна пережгла в вёсны?
И множество раз, открывая ящик пустой почтовый,
в неотправленность писем верила, словно

ребенок, что верит и взрослым, и в добрые сказки. Просто…
Сквозь расстоянье - рифмы мешала с прозой,
пила коктейли из многоточий дней и крепкого чая,
дуновения ветра ловя случайно.

Я ждала, ощущая течение времени. Просто...
В кругах на воде растворились вопросы.
Все линии сУдеб сплелись в узоры в далёком прошлом.
Просто живу, ожидая тебя.
                Просто…