Детям СССР посвящается...

Виктория Железная 2
Нежный ангел небесный.
Коснулся меня крылом .
Мне бы взять и проснуться,
И не думать больше о нем..

Луна словно тонкое блюдце,
Сквозь тайну и мрак блестит,
А мне в эту ночь не спится,
Значит я буду грустить..

О ангеле белом и нежном,
О воздухе влаги и тьмы,
О нашей нетленной надежде,
О мире,что так влюблены!

О сказочных снах безмятежных,
О призрачном счастье в потьме,
Скажи мне, О ангел небесный!
Что правда и ложь на Земле?

Страданием уже заплатили,
Небесной ценой у добра,
Мы душу свою искупили,
И негу слезами омыли,
Скажи нам, так в чем же вина?

Где Мы оступились случайно?
Какой не изведали шаг?
Какой Мы ценой заплатили,
Что в жизни все именно так?

Уже не хочу и не спорю,
С Фемидой и глупой молвой,
В чем Мы на Земле согрешили.
Дарованы злою судьбой?

Идет поколение убого,
С разбитой и рваной душой!
Не выстроить храма для Бога,
В сознание, с горькой мечтой!