В твоих руках была жар-птица

Нина Монастырская
В твоих руках была жар-птица
               её ты не узнал...
Волшебные ты слушал песни,
               но их не понимал.
и вот в руках- одно перо
               и нет ему цены,
А птица умерла давно-
               в том нет моей вины...
Остались песни - в них любовь
               ОНА всегда жива...
Рождается рассвет из тьмы:
              Я разве не права..?

                3.11.1992г