Это не прочитать нельзя!

Вик Лови Тор
В ходе нынешней унылой предвыборной компании нет ничего и похожего на  лозунг  незабвенного сына юриста Владимира Вольфовича: "КАЖДОЙ БАБЕ - ПО МУЖИКУ, КАЖДОМУ МУЖИКУ - ПО БУТЫЛКЕ!". Красиво и ёмко сказано! Но что-то такое напоминает... Стал думать.

"Jedem Das Seine". или – "Каждому своё".

Каждой твари – по  харе.

Каждому Иисусу – по кресту!

Каждому кораблю - свой айсберг.

Каждой Таньке – по встаньке!

Каждый имеет право на место на нарах.

Каждой горошине – свою стенку.

Каждому чиху – своё "Буть здароф… ик!"

Каждой правде – своего "любца".

Каждой грани – свой алмаз!

И, в итоге, родилось нечто гениальное, достойное стать нашей Национальной Идеей:

ОТ КАЖДОГО – ПО ПОТРЕБНОСТЯМ, КАЖДОМУ – ПО УМУ!