***

Марк Щебельский
Merk! Ich liebe nur dich!
Aus voller Lungen will schreien ich
Ich bin bereit in Feuer von der Liebe st;rzen
Und dein Leben mit der Romantik zu w;rzen

;ffne du das Herz um meine Seele zu einlassen!
Bereit die Arme aus, um meine K;rper zu umfassen!
So lange, lange Monate wir ohneeinander sein
Tu den ersten Schritt zu mir, wenn auch klein

Die Zeit, w;hend wir nicht zusammen
Von dem Schmerz unsere Schicksale flamen
So sei mit mir f;r alle Ewigkeit sch;ne G;ttin
Und werden wir geh;ren zu einander, meine K;nigin!