Флюгер

Елена Стрельцова
Да, флюгер я, уж я-то точно знаю,

Какое я имею применение:

Всегда и всех я направлял и направляю,

И впредь всех посылать я буду.

Норд-осту тоже придаю я направление!

Такой вот скромный я. Я - маленькое чудо.