Наша дочь. размышляю, как это может быть

Павел Масс
Наша дочь, просыпаясь, часто хлопает глазками,
Не ворчит, когда с ней в детский садик идем.
Обижается, если не балую сказками,
И под сказки мы с ней засыпаем вдвоем.

Ты любуешься нами, тихо рядышком сядешь,
Не разбудишь, рукой гладя по волосам.
Лишь на ухо мне "милый" шепнешь осторожно,
В тот же миг открываю глаза.

Аккуратно, чтоб сон не тревожить малютки,
Перелягу я в нашу с тобою кровать,
И обняв тебя крепко, и в щечку целуя
Буду долго и счастливо спать.